Выкуп Авто в Екатеринбурге  и области. 89920020384

Процедура продажи автомобиля предельно упрощена. Каждый шаг - удобен и прост. Вы связываетесь с менеджером по телефону и сообщаете данные автомобиля или отправляете онлайн-заявку. Дальше, за пару минут осуществляется предварительный расчет суммы. Через 30 минут у вас будут  деньги. . .

Выкуп авто в Екатеринбурге

Чтобы быстро получить крупную сумму, совсем не обязательно влезать в долги и кредиты. Если у вас есть автомобиль, то вы можете выгодно и законно продать его за один час в компанию « Фортуна АВТО». Мы выкупаем авто в любом состоянии, дорого (до 95% от рыночной стоимости).
Иногда случаются ситуации, когда деньги надо получить как можно быстрее, например, для срочного приобретения, оплаты лечения, поездки, ремонта. Причины могут быть самыми разнообразными, однако некоторые владельцы авто в подобных ситуациях решают продать автомобиль. Это еще и хороший и способ достать дополнительную сумму для приобретения новой машины, когда наметилась хорошая возможность – ведь далеко не каждый в состоянии содержать сразу два авто. Автоломбарды предлагают залоговый займ под авто, однако это не избавит клиента от старой машины. Но имеется и иной путь – продать машину в ломбард. Это даст возможность сократить расходы времени и найти деньги значительно быстрее, чем при самостоятельной продаже.


В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ


Автомобиль считается ликвидным активом. Если срочно нужны деньги, то на продажу в первую очередь выставляется именно он. Но что делать, если стоимость транспортного средства упала или оно вовсе обесценилось вследствие ДТП? В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ авто

 

Такие автомобили заполняют и без того дефицитные парковочные места, вызывая раздражение соседей и служа немым укором хозяину. В данном случае компания « Фортуна АВТО» не только избавит от хлопот по утилизации и заберет транспортное средство за свой счет, но и выплатит за него владельцу адекватную сумму.

Продавать аварийный автомобиль также достаточно сложно. Поданное объявление может висеть долго, показы отнимают время и часто непродуктивны. Почти всегда недостатки выявляются покупателем, вследствие чего цена снижается до предела. Специалисты нашей компании бесплатно приедут по заявке по любому адресу в Екатеринбурге  и области, машина будет оценена максимально объективно (услуга безвозмездна). Оформить выкуп и получить за нее деньги можно в этот же день.

 

КРЕДИТНЫЕ АВТО


Поэтому заниматься подобным может только человек, у которого достаточно много времени, а также средств на консультации юристов, так как стоят они порой довольно дорого.КРЕДИТНЫЕ АВТО

Компания « Фортуна АВТО» предлагает избавиться от долга и получить за машину хорошую цену буквально за несколько дней. Причем все действия производятся в рамках законодательства. Наши специалисты имеют большой опыт общения с соответствующими отделами банков Екатеринбурга, их филиалами в области, знают все этапы и процедуры, а главное – готовы рассчитаться за кредит. Поэтому процесс выкупа происходит быстро, без накладок.

 

НЕРАСТАМОЖЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ


Нередко вся привлекательность европейского автомобиля меркнет перед проблемами с таможенным оформлением. Бывает, что ТС может довольно долго дожидаться своего нового хозяина, поскольку у последнего не хватает средств для оплаты пошлин или мало времени на урегулирование всех формальностей. Компания « Фортуна АВТО» купит «зависший» на таможне автомобиль, а его владелец получит за него объективную сумму в кратчайший срок.нерастаможенные автомобили

 

Мы также готовы срочно выкупать не имеющие особых проблем транспортные средства в Екатеринбурге и области, причем вне зависимости от их состояния:

  • новые;
  • большой или малый пробег;
  • авто имеющие проблемы с документами;
  • не популярные модели.
  •  
  • Порядок проведения автовыкупа:

 

  • Заявка заполняется на сайте или по телефону.
  • Специалист перезвонит и озвучит примерную стоимость, за которую компания готова выкупить авто (чаще всего 95-97% рыночной стоимости).
  • Оценщик выезжает для проведения оценки машины, и если все устраивает, то на месте же проводится диагностика транспортного средства.
  • После этого требуется только оформить нужные документы, что делается за счет фирмы. Порядок проведения автовыкупа в Екатеринбурге также предусматривает передачу комплекта ключей и пакета документов, в который входят паспорт, технический паспорт и свидетельство регистрации ТС.
  •  

Среди прочих преимуществ, наши клиенты выделяют следующие:

 

  • Надежность и прозрачность каждой сделки;
  • Конкурентоспособность предложений;
  • Квалифицированная консультационная поддержка;
  • Скорость оформления сделок;
  • Тщательное соблюдение законодательства РФ и политики конфиденциальности;
  • Приятные бонусы от компании.

 

« Фортуна АВТО» предлагает срочный выкуп авто, гарантируя быструю продажу, полное отсутствие рисков и максимальную стоимость за автомобиль любой модели и любого года выпуска. Вы можете связаться с нами по телефонам, указанным на сайте, через форму обратной связи или посетив один из наших офисов в Свердловской области.

Если автомобиль «висит мертвым грузом», разонравился или стал тяжел для семейного бюджета, то компания « Фортуна АВТО» произведет срочный выкуп по почти рыночной цене. Владелец будет избавлен от лишних хлопот, одновременно совершив выгодную сделку. Достаточно лишь заполнить несколько полей формы на нашем сайте или позвонить, специалист подъедет, бесплатно оценит авто, оформит все бумаги.

Сперва многие обращаются перекупщикам. Но перекупщики очень часто предлагают слишком низкие суммы за продаваемые машины, так как основная прибыль таких агентов как раз и состоит из разницы между ценой покупки и продажи. Их клиент в лучшем случае может рассчитывать на 60% от реальной цены, а то и того меньше.

Осуществлять продажу посредством объявлений же весьма долго. Кроме того, подобная продажа совмещена с большими рисками, при чем не только потери денег и времени. Например, покупатель может "забыть" переоформить авто на себя в ГИБДД, и выплачивать штрафы за его нарушения придется именно Вам, ведь доказать, что за рулем был другой человек непросто. Еще хуже может быть такая ситуация: не перерегистрировавший на себя машину покупатель попадает в ДТП, скрывается с места аварии, а иск приходит Вам. Кроме того, потенциальный покупатель может специально незаметно повредить машину во время осмотра – и вынудит вас сделать большую скидку. И это лишь самые очевидные подводные камни прямой продажи частному лицу.

 продал машину в автоломбард

Избежать этих рисков можно, продав машину в автоломбард. Процедура эта выглядит практически так же, как и залог: вы приезжаете на территорию автоломбарда и изъявляете желание продать машину. Специалист ломбарда оценивает состояние и стоимость транспорта, определяет реальную цену, которая, однако, может не совпадать с той, которую вы предполагали. Например, авто может иметь скрытые дефекты, которые несколько уменьшат ее стоимость. Исправить это можно, осуществив осмотр в салоне и там же произвести ремонт.

Если названная цена Вас устраивает, специалисты компании предложат снять машину с учета и припарковать его на стоянку ломбарда.  Всей остальной сделкой занимаются так же сотрудники фирмы, которые ведут общение с покупателем и показывают авто, так что Вам не придется заниматься этим самостоятельно.В большинстве случаев автомобиль будет продан за пару недель, а его бывшего владельца уведомят об удачной сделке. За свои услуги автоломбард возьмет процент с продажи машины. Во всех ломбардах он разный, его обязательно нужно уточнить заранее.

Чтобы осуществить продажу авто через автоломбард, необходимо тщательно изучить рынок. Не стоит обращаться в компании, где заемщикам предлагают совсем низкие ставки. Это говорит о том, что там наживаются на дополнительных платежах – комиссиях и скрытых процентах. Чем выше рекламируемая ставка (до 10-12%), тем ближе к правде.