Выкуп Авто в Екатеринбурге  и области. 89920020384

Процедура продажи автомобиля предельно упрощена. Каждый шаг - удобен и прост. Вы связываетесь с менеджером по телефону и сообщаете данные автомобиля или отправляете онлайн-заявку. Дальше, за пару минут осуществляется предварительный расчет суммы. Через 30 минут у вас будут  деньги. . .

Уловки и хитрости перекупщиков автомобилей

Зная распространённые хитрости и уловки перекупщиков, можно подобрать качественный автомобиль, при этом не переплатив за него, и в последующем не устраняя за свой счёт различные поломки.

Покупка автомобиля на вторичном рынке - это своего рода лотерея, при этом многие перекупщики не гнушаются обманом потенциальных покупателей. Они не только скручивают пробег, но и восстанавливают автомобили после серьезных ДТП, выдавая их за практически новые машины с соответствующей стоимостью. Поговорим поподробнее о распространенных приемах перекупщиков, которые позволяют им недорого покупать машины и в последующем вводить в заблуждение покупателей.

 

 

Почему не следует приобретать машины у перекупщиков

Нужно понимать, что чудес на рынке не бывает, никто не будет продавать хорошую машину по низкой цене. Поэтому перекупщики часто приобретают автомобили, находящиеся в плохом техническом состоянии, восстанавливают их после аварии, скручивают пробег, проводят предпродажную подготовку, после чего продают такую машину с существенной выгодой для них. Такие авто, которые внешне не имеют каких-либо изъянов, буквально через несколько месяцев после покупки требуют уже дорогостоящего ремонта, что существенно увеличивает затраты автовладельцев.

Приобретая машины у перекупщиков, мы неизменно рискуем, и это не только скрученный пробег, но и бюджетный кузовной ремонт или использование не слишком качественных запчастей для такого восстановления авто. В итоге, такие машины потребуют существенных затрат на их последующий ремонт, а продать авто будет крайне сложно, так как любая профессиональная диагностика выявит у нее все имеющиеся неисправности. Избежать всех таких проблемы мы можем, приобретая подержанные автомобили не у перекупщиков, а у реальных владельцев.

 

Сами перекупщики приобретают машины не только после аварии, но и используют специальные сервисы и платные подписки на тематических сайтах в интернете, что позволяет им первыми узнавать о том, что тот или иной автомобиль выставили на продажу. Обычным покупателям оплачивать такие рассылки не имеют смысла, поэтому часто мы даже при всём желании не имеем возможности договориться с собственником интересующей нас машины о её осмотре и покупке.

Хитрости перекупщиков при покупке авто

Чаще всего перекупщики приезжают на осмотр интересующего их автомобиля с деньгами, соответственно, даже если тот или иной продавец уже договорился о продаже авто, он не сможет устоять перед таким предложением, тем более, если перекупщик накинет сверху 10-15 тысяч рублей от первоначальной цены. В выигрыше при покупке машины будет тот, кто первым её осмотрит и предложит сразу же деньги продавцу.

Если же говорить об уловках перекупов непосредственно при последующей продаже авто, в первую очередь это косметический ремонт, который выполняется с использованием не слишком качественных материалов. При этом автомобили после такого восстановления блестят и сверкают, словно только что сошли с конвейера. Неудивительно, что многие потенциальные покупатели, увидев такой красивый внешне автомобиль, забывают, что самое главное - это его техническое состояние, они могут закрыть глаза на различные неисправности, а в последующем их потребуется уже устранять за свой счёт.

 

Еще одна распространенная уловка перекупщиков при продаже авто - это скрученный пробег у машины. Общеизвестно, что современные автомобили и их техническое состояние будет зависеть от пробега, который пробежала та или иная машина. Естественно, что все покупатели хотели бы подобрать для себя машину, прошедшую 70-80 тысяч километров, но никак не 200 тысяч и которой вскоре потребуется уже капитальный ремонт. Перекупщики приобретают такие «уставшие» автомобили, которые ранее использовались в такси. Они проводят косметический ремонт, скручивают пробег, выдавая такие автомобили за практически новые, установив на них соответствующую цену. Удивительно, но одним таким скрученным пробегом перекуп может заработать несколько сотен тысяч рублей на разнице в стоимости проданной им машины.

Подведём итоги

Выбирая автомобиль на вторичном рынке, мы неизменно сталкиваемся с перекупщиками, которые восстанавливают купленные ими недорогие авто, находящиеся в не слишком хорошем состоянии и продают их по максимально возможной цене. Таким перекупам удается приобрести хорошие варианты только потому, что они используют платные подписки тематических сайтов, а на осмотр едут первыми неизменно с деньгами, что и позволяет им быстро оформить такую покупку. В последующем при продаже они выполняют недорогой кузовной ремонт, предпродажную подготовку и скручивают пробег, что позволяет им неплохо заработать на такой машине.