срочный выкуп авто

Покупка авто с аукциона: почему лучше приобрести автомобиль в Японии

Такой вариант позволяет обзавестись машиной в хорошем состоянии и при этом сэкономить. Однако покупка подержанного авто – это всегда риск, ведь существует вероятность скрытых дефектов, которые выявятся уже во время использования. Продавцы же зачастую скрывают такие недостатки. Избежать подобных проблем можно, если покупать б/у автомобиль через аукцион в Японии.

Качественные авто по выгодным ценам

 

Японская автомобильная промышленность является одним из мировых лидеров данной отрасли. Здесь регулярно внедряются инновационные технологические и дизайнерские решения. Авто из Японии отличаются эстетичностью, практичностью, надежностью, достаточно доступными ценами, в том числе, и на запчасти. Неудивительно, что японские автомобильные бренды пользуется высокой популярностью во всем мире, в том числе, и в России.

На аукцион в Японии автомобили поступают, как правило, после окончания гарантии, что связано с налоговым законодательством страны. Для российского покупателя это отличная возможность приобрести машину по выгодной цене, и не проиграть в качестве.

 

Преимущества покупки с аукциона

 

Б/у авто в Японии можно сравнить с новыми в наших автосалонах. Они эксплуатируются в лучших условиях, проходят регулярное и качественное техобслуживание, часто имеют отличную комплектацию. Напрямую из Японии можно приобрести авто практически в любом состоянии. Такую возможность предоставляет отечественным покупателям, в частности, компания Джапан Стар. Чтобы получить подробные консультации по поиску подходящего автомобиля, достаточно оставить онлайн-заявку на сайте организации.

Покупая авто с аукциона, клиент получает:

  • широкий выбор моделей с любыми параметрами, комплектацией и в любом состоянии;
  • точную информацию о пробеге и техническом состоянии авто;
  • юридически чистое транспортное средство;
  • выгодные цены.

 

Важные нюансы

Покупка автомобиля с аукциона имеет определенные особенности. Так, местное законодательство позволяет выкуп авто только через брокера. Очень важно, чтобы сотрудничество с такой компанией было юридически оформлено. JapanStar заключает с клиентами официальный договор. Также специалисты фирмы-брокера занимаются таможенным оформлением, страховкой, доставкой транспортного средства удобным для покупателя способом.

 

срочный выкуп авто

Выкуп авто Екатеринбург
выкуп продажа авто
5 9 #рейтинг 5 основан на 9 оценках
руб. 999 продажа авто
Производитель: Автовыкуп Фортуна АVTO
Модель: Номер модели